재학생과졸업생 재학생알림방

이*욱님 - 픽업 Confirm   10-07-30
PGCC   5,161

글제목 : 이*욱님 - 픽업 Confirm
이   름 : 올리브팀
글쓴날 : 2010/07/30 18:11:23
이*욱님,
몇 년 전 부터 수속해서 이제야..드디어 오늘 출국하게 되네요.. ㅋ
저 역시도 처음 상담할 때 남자친구도 없다가 그 간 연애하고 결혼해서 아기 까지 낳고 개인사가 많았죠. 3년이 넘게 Contact해 오다가 이*욱님이 이제야 유학을 시작하게 되어 각별히 기쁘고, 한편 조금은 우려도 됩니다. 왠지 너무 특이한 언사로 조만간 PGCC에서 유명해 질 것 같은 느낌이 화악~드네요. ㅎㅎ

암튼, 오늘 잘 나가십시요. 공항에서 30일 이전에 입국한다고 걸리지 않기를 바라구요. 픽업이랑 홈스테이는 다시 한 번 confirm했습니다. 가끔 안부 전화 주시구요.
한국에서 처럼, 호주에서 처럼 다시 한 번 멋진 유학 생활 하시기 바랍니다. 화이팅!

류조 동문님, 디플로마 요청되었습니다 
강*규님 - 픽업, 홈스테이, 보험증권 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  사이트맵  |  온라인문의  |  관리자